SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/158 vom 6. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung medizinischer Berichte. Rückweisung zur Vornahme weiterer Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 6. Mai 2013, IV 2012/158).